Lokasi Kampus : Jl. Niaga Raya CBD Block A 11 (Samping Hotel Grand Zuri)

Menerima pendaftaran mahasiswa baru dan mahasiswa pindahan

support@sttdb.ac.id

Kampus B

Cikarang, Jababeka

Senin s/d Sabtu

support@sttdb.ac.id

Kampus B

Cikarang, Jababeka

Senin s/d Sabtu

The child has one intuitive aim: self development

PERPANJANGAN TERKAIT PENCEGAHAN PENYEBARAN COVID-19 DI LINGKUNGAN SEKOLAH TINGGI TEKNOLOGI DUTA BANGSA

Menindaklanjuti Surat Edaran Ketua Sekolah Tinggi Teknologi Duta Bangsa No. 03/PMB-STTDB/III/20200 tentang penyebaran virus COVID-19 di putuskan perpanjangan Surat Edaran tersebut diperpanjang sampai 24 April 2020, Untuk itu disampaikan hal-hal sebagai berikut :

1.  Kegiatan belajar mengajar untuk minggu ke Tiga – ke Enam atau tanggal 30 Maret – 24 April 2020 tetap di lakukan secara online tanpa datang ke kampus dengan menggunakan WA Grup, Googleclass, Eddlink atau sarana penunjang online lainnya.
  2. Selama proses perkuliahan online baik dosen, tenaga kependidikan maupun staff umum harus selalu aktif dan siap datang kekampus apabila pihak kampus memerlukan.
  3. Kegiatan-kegiatan yang melibatkan banyak orang seperti seminar, rapat kerja, dll agar di tunda pelaksanaanya.
  4. Seluruh dosen, tenaga kependidikan maupun staff umum untuk melakukan pekerjaanya di rumah sampai tanggal 24 April 2020.
  5. Semua pihak diminta untuk tenang, tidak panik, tidak membuat atau menyebarkan informasi yang tidak benar/akurat yang bukan berasal dari sumber resmi dan dihimbau senantiasa menjaga kesehatan, melaksanakan perilaku hidup bersih dan sehat serta memperhatikan seluruh protocol kesehatan yang diedarkan oleh otoritas pemerintah.
  6. Bagi mahasiswa kami ingatkan kembali batas akhir registrasi ulang adalah tgl 31 Maret 2020 apabila sampai dengan tanggal yang di tentukan tidak melakukan registrasi maka dosen maupun admin berhak mengeluarkan dari grup mata kuliah dan dinyatakan tidak aktif pada semester berjalan.
  7. Pembayaran administrasi daftar ulang ataupun administrasi bulanan untuk sementara dilakukan dengan transfer bank ke rekening yayasan duta bangsa Indonesia
    Bank BNI – 0552923611
    Bagi yang sudah transfer harap mengirim bukti pembayaran melalui WA. 0822-1058-2782
    Untuk pengecekan dana masuk dan pembuatan kuitansi.
  8. Surat Edaran ini berlaku sejak tanggal di terbitkan dan akan di evaluasi kembali sesuai dengan perkembangan Pendemi Covid-19.

Demikian disampaikan untuk dapat di perhatikan bersama dan dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab. Semoga Tuhan melindungi seluruh sivitas akademika Sekolah Tinggi Teknologi Duta Bangsa dan selalu memberikan kesehatan dan kesalamatan bagi kita semua.

Bekasi, 27 Maret 2020
Ketua STT Duta Bangsa