Lokasi Kampus : Jl. Niaga Raya CBD Block A 11 (Samping Hotel Grand Zuri)

Menerima pendaftaran mahasiswa baru dan mahasiswa pindahan

support@sttdb.ac.id

Kampus B

Cikarang, Jababeka

Senin s/d Sabtu

support@sttdb.ac.id

Kampus B

Cikarang, Jababeka

Senin s/d Sabtu

The child has one intuitive aim: self development

Selamat Datang di Situs Resmi STT Duta Bangsa

Website ini dibuat sebagai sarana untuk memberikan beragam informasi bagi mahasiswa, calon mahasiswa, dan masyarakat umum yang ingin tahu lebih jelas tentang Sekolah Tinggi Teknologi Duta Bangsa seperti profil, informasi penerimaan mahasiswa baru, program studi, dll.Sekolah Tinggi Teknologi Duta Bangsa berkomitmen menyelenggarakan proses belajar mengajar yang berkualitas dan mandiri. Kami menyadari sepenuhnya lingkungan sedang mengalami perubahan besar secara fundamental dengan munculnya globalisasi ekonomi, ekonomi pelanggan ( customer economy ), ekonomi berbasis pengetahuan ( knowledge bases economy ), dan teknologi informasi dan komunikasi, serta munculnya fenomena networking dalam system pendidikan.

Semua itu baik langsung maupun tidak langsung akan berdampak terhadap penyelnggaraan pendidikan tinggi yang mempunyai misi dasar menciptakan nilai bagi masyarakat, berupa manusia yang berkeahlian baru. Keahlian baru itu merupakan modal ( human capital ) yang diperlukan untuk membuka pengetahuan baru, menemukan produk dan proses baru, dan mengisi kebutuhan tenaga untuk proses produksi dan pelayanan dalam masyarakat. Oleh karena itu penyelenggaraan pendidikan tinggi memerlukan manajemen professional yang berorientasi pada kebutuhan masyarakat ( berbasis kompetensi ) jika ingin memenuhi harapan dari berbagai stake holder.

Kami secara aktif terus berinovasi melalui program peningkatan kepuasan stake holder dengan banyak melakukan perbaikan dan pengembangan yang berkesinambungan. Harapan Kami agar website ini dapat memberikan informasi relevan disertai pengertian yang memadai mengenai Sekolah Tinggi Teknologi Duta Bangsa.

Terima kasih telah berkunjung di website Sekolah Tinggi Teknologi Duta Bangsa, kiranya website ini bisa menjadi referensi bagi masyarakat luas yang ingin mendapatkan informasi tentang Sekolah Kami.

Salam,
Ketua STT Duta Bangsa

Dr. W. Wahyu Hidayat, S.E., M.M.